Equipes PRO Ineos Grenadiers

Une semaine plus tard, la Coupe du monde XC a inauguré le deuxième tour du match, et le match est arrivé en République tchèque.

Nouveau maillot cyclisme Ineos Grenadiers

La Française Loana Lecomte a de nouveau remporté le championnat féminin et Roana, 21 ans, a prouvé sa force avec deux victoires consécutives. Le champion de la catégorie masculine est Thomas Pedercock portant un maillot cyclisme Ineos Grenadiers. Le joueur de 21 ans est également connu comme un génie britannique. Il a terminé cinquième dans la dernière station. Cette station a un énorme avantage et a remporté la première place. Une élite champion de groupe.

Après une semaine de temps pluvieux et les conditions extrêmes de la course courte piste XCC, la Nouvelle Ville de Prague a finalement cessé de pleuvoir le jour de la course, mais le parcours des pilotes était toujours glissant. Haley Batten, des États-Unis, a remporté le championnat féminin sur courte piste vendredi et a continué à être en forme le jour de la course. Après le troisième finaliste du premier match, il sera promu d'une place et remportera le coureur. en haut. La pilote australienne Rebecca McConnell a joué régulièrement et a surpassé Pauline dans la dernière partie pour prendre la troisième place. La championne du monde Pauline a bien récupéré après une chute dans la course courte piste et a terminé quatrième.

Dans la compétition élite masculine, la piste était relativement moins boueuse. Thomas Piedcock, vêtu d'un maillot cyclisme Ineos Grenadiers 2020-2021, a perdu contre Vanderpool en courte piste. Les trois premiers tours de la course étaient encore entre lui et le combat de Van der Poor, cette fois Pidcock a plus d'endurance, faisant exploser Van der Poor dans le dernier tour, et a remporté son premier championnat de Coupe du monde avec une avance de près d'une minute. Vander Poor finaliste, Matthias Vladigg troisième finaliste. Le pilote tchèque Andre Sink a terminé quatrième dans sa ville natale. Nino n'a toujours pas réussi à battre le record de 33 championnats de la Coupe du monde, se classant septième dans cette station.

Le nouveau maillot cyclisme Ineos Grenadiers pour 2021 a changé le design du passé et vous a accueilli avec une nouvelle attitude.